Buongiorno obesissimi lettori di questa
rubrica e bentornati a La Nouvelle Cuisine di Idiosincrasia Alterata. Quest'oggi, dopo una sbronza che
definire epocale è riduttiva e la conseguente inappetenza dovuta alla contorsione delle mie budella, direi che piuttosto di parlare di come preparare una gustosa ricetta (che sicuramente rovinereste perchè non siete in
grado di fare nulla, figuriamoci di realizzare i capolavori culinari
che vi propongo) vi svelerò il grande segreto del 2012: cos'è
davvero il sushi.
Da sempre si pensa che il sushi sia un
cibo giapponese a base di pesce e riso.
Ma sapete che pesce è quello
che vi spacciano per salmone o tonno?
Bene, avete presente quella volta alle scuole medie quando il bulletto dell'ultimo banco vi ha dato del succhia
cazzi? Ora potrete rispondergli “non sono un succhia cazzi, ma un
mangia cazzi!”.
Proprio così, quel grosso maki che
avete divorato con gusto intinto di grondante salsa di soia e wasabi, viene ricavato dal
famoso pesce Cazzo.
Ora ha tutto un altro sapore vero?
Sono convinto che comunque molti di voi apprezzeranno lo stesso, forse ancor di più.
D'altronde, come recita un vecchio detto: “ i gusti son gusti, disse il maiale e poi si andò a rotolare nella merda.”
Alla prossima!
Ora ha tutto un altro sapore vero?
Sono convinto che comunque molti di voi apprezzeranno lo stesso, forse ancor di più.
D'altronde, come recita un vecchio detto: “ i gusti son gusti, disse il maiale e poi si andò a rotolare nella merda.”
Alla prossima!
Ps: per quanto riguarda il Wasabi, davvero, è meglio che non sappiate da dove viene ricavata quella roba verde.
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