Buongiorno cari amici ciccionissimi, e
bentornati alla rubrica preferita da Reinold Messner quando ha la
diarrea: la Nouvelle Cuisine di Idiosincrasia Alterata. Oggi, visto
il caldo torrenziale che ha colpito la nostra penisola, vi
insegneremo a prepare un piatto fresco ed estivo, adatto per i giuovani
e per i premorti: la Pasta in Brodo Idiosincratica.
Innanzitutto per un'ottima Pasta in
Brodo Idiosincratica, dovrete preparare un gustoso e giusto brodo.
Quindi versate in un pentolino dell'acqua e aggiungete nell'ordine: una carota bella lunga, del
sedano fresco, una patata panciuta, 5 cl di amuchina soluzione al 2%,
0,5g di stronzio, un paio di funghi trifolati, una compressa di
Flumicon e un dvd di “Impara a Corteggiare una Squinzia” di Mike
Tyson (anche masterizzato va bene).
Quando l'acqua avrà assunto un colore ramato e una consistenza dubbia, togliete con un mestolino gli ingredienti e aggiungete abbondante pasta per sfamarvi.
Quando l'acqua avrà assunto un colore ramato e una consistenza dubbia, togliete con un mestolino gli ingredienti e aggiungete abbondante pasta per sfamarvi.
Cuocete finchè il tutto non vi
sembrerà una sbobba immangiabile (deliziosa!).
“Tutto qui?” vi starete chiedendo, simpatici lettori.
“Tutto qui?” vi starete chiedendo, simpatici lettori.
Si, tutto qui: fa troppo caldo per
stare davanti ad un pc, figuriamoci davanti ad una cucina, quindi se
non vi va bene, digiunate!
Tse.
Tse.
Ingrati.
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