Sunday 10 July 2011

Buongiorno piccoli chef e bentornati alla rubrica più temuta e ricercata al mondo, in quanto tra gli autori spicca il nome di Al Zarqawi: La Nouvelle Cuisine di idiosincrasia Alterata.
E proprio su suggerimento del famoso terrorista che oggi, cari lettori belli come i morsi della fame, vi proponiamo una ricetta della cucina povera dei sobborghi di نیشابور (in italiano: Francavilla Fontana): i ćevapčići.

Per degli ottimi ćevapčići avrete bisogno di, beh, non so come dire,li avete mai visti i ćevapčići?
Sembrano degli stronzi di cane.
Ed effettivamente è proprio così che vengono fatti.
Lo so, fa un po’ schifo, ma una volta fritti non ci penserete nemmeno da quanto son gustosi!
Oh, insomma, non lamentavi, che cosa pretendete da una ricetta suggerita da un beduino terrorista? Non è che possiamo sempre accontentarvi con ricette elaboratissime e ricercate! Ho una famiglia a cui badare io,eh!
Cioè, l’avevo: mia moglie è scappata via con lo chef Tony, portandosi dietro Eupremio e Maria Grassoccia , i miei due bambini. E devo anche pagarle i contributi! Accontentatevi per una volta, diamine!

Vino Consigliato: Del Barolo Pio Cesare del 1955, che esalta i sapori fecali come se fossero petali di rose. Altrimenti dell’Olio di ricino e giù tutto.

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